ナビサイト アプリ特典 満福出張BBQ 茨城Blog ご注文の流れ よくある質問

【冬バーベ】博多豚骨もつ鍋(炭火)コース 4~6人前

通常価格:22400(税込)円

商品内容(一部)


    【冬バーベ】博多豚骨もつ鍋(炭火)コース
    4~6人前セット 22400円(税込)


    冬バーべといったらソト鍋!
    寒い中、炭火コンロを囲んで、熱々の鍋はいかがでしょうか(^O^)?

    大人気の【もつ鍋】を珍しい博多豚骨スープで!
    東海村の人気ラーメン居酒屋のもつ鍋を、炭火コンロで楽しめるようアウトドア仕様にご用意!

    さらに、出張バーベキュー満福いばらきのバーベキュー用お肉とセットでボリューム満点!

    ほっと温まろう♪選べるドリンク付き
    コーヒーまたは紅茶をご用意いたします!
    ご予約時にどちらか1種類お選びください。ケトルと一緒にご用意します!

    下記の施設限定メニュー■
    大洗サンビーチキャンプ場(大洗町)
    M-WORK屋上BBQスペース(水戸市)


    ※8~10人前はこちらからご注文ください

    ■コース内容


    食材
    <もつ鍋>
    国産牛もつ 約400g
    野菜 約680g(キャベツ・ニラ)
    博多豚骨スープ

    <お肉>
    約700g
    (タレ漬け牛カルビ、タレ漬け牛ロース、タレ漬け牛ハラミ、豚バラ、豚ロース、鶏もも、ウィンナー)

    <ホットドリンク>
    コーヒーまたは紅茶
    ※ご予約時にどちらか1種類お選びください。

    器材
    炭火コンロ1台 / テーブル1台

    備品
    木炭 / オガ炭
    着火ライター / 炭ばさみ / 着火剤
    アルミ鍋 / 網 / アルミプレート
    トング / ハサミ / お玉 / 菜箸 / 鍋敷き
    軍手 / 調理用手袋 / 深皿 / 紙皿 / 箸 / 紙コップ
    特製BBQタレ / 調味料(塩・コショウ・醤油・七味・油)
    おしぼり / ゴミ箱(不燃・可燃) / ゴミ袋(45L)

    AND MORE
    お焚き上げ用紙 / ペン




    ■冬バーべをもっと楽しめるオプション


    ・鍋の〆に!ツルっと【うどん
    ・鍋の〆に!ホカホカ【ごはん★オススメ
    ・ふわトロ食感がたまらない!【おっきなマシュマロ★オススメ
    ・炭火で海の幸をペロリ!【大洗海鮮セット
    ・のせて焼くと燻製風♪アメリカンBBQの定番【ウッドプランク


    ■定番オプションもあります


    オプション食材】-カット野菜 / 焼きそば / 肉巻きおにぎり 他
    オプション海鮮】-イカ串 / 大洗海鮮セット
    オプションお肉】-サーロインステーキ / ホルモンミックス 他
    オプション飲み物】-コカコーラ / お茶 / アップルジュース 他
    オプション生ビール】-アサヒスーパードライ / キリン1番搾り
    オプション器材】-コンロ / 焚火台 / テーブル / アウトドアチェア 他
    販売品】-薪(広葉樹) / ウッドプランクグリル 他


    ■ご予約の前に必ず読み下ださい


    ご予約・変更受付
    実施希望日の3日前17:00までに、電話・WEB注文にてご予約ください。
    なお、火曜日は定休日の為、金曜日のご予約分は月曜日17:00までにご連絡ください。

    ご予約の際は、下記をお伝えください。
    ①日時
    ②場所
    ③メニュー・セット数
    ④お客様情報(お名前・電話番号・ご住所)
    ⑤雨天時のご利用
    ⑥領収書の宛名


    キャンセル・買取
    3日前17:00以降にご都合悪くなってしまった場合は、キャンセル料のお支払いまたは買取のどちらかをお選びください。(買取料金もキャンセル料金と同額になります)

    <キャンセル料>
    ・3日前17:00以降~前日17:00まで…50%のキャンセル料
    ・前日17:00以降~当日…100%のキャンセル料

    お支払い方法:銀行振込または東海村営業所(茨城県東海村照沼228-6)にて現金払い


    <買取方法>
    ・お客様のご自宅へ冷凍発送:銀行振込
    ・東海村営業所で受取:現金払い

    ※銀行振込の場合は、メールアドレスをご教授ください。
    ※お客様のご自宅へ冷凍発送の場合、鍋(野菜は含まれません)・お肉のみのお渡しとなります。
    ※東海村営業所で受取の場合、鍋(野菜付き)・お肉のお渡しとなります。



    備考
    ※鍋の食材は真空パックでお持ちします。お客様自身で鍋に食材を入れておつくりください。(レシピをお渡しいたします!)
    ※スープの追加はできません。
    ※スタッフが開始時間までに器材を設置し、火おこしを終えてお待ちしております。
    ※スタート後、現金での決済とさせて頂いただきます。
    ※こちらのメニューは、2022年3月末までを予定しております。
    ※ご不明点は、よくある質問をご確認ください。