マンネリになりがちなBBQ 、野外でピザを焼いてみませんか?LOGOS the KAMADO コンプリート(ロゴス カマドコンプリート)

2017年6月15日

屋外でピザを焼いて、日頃の腕を会社の仲間や友人に披露ししよう!
BBQの定番、焼きそばじゃなく、ピザとワインで乾杯しよう。

早速組み立ててみました。
DSC_0763
ダッチオーブンを置いて、下ではオーブンとして使えるみたいです。
DSC_0765
いつもはオーブントースターで作っている、クリスピータイプのピザを作ってみました。
DSC_0772
美味しく頂けました。
DSC_0774

LOGOSのサイトより転載
HPƒfƒUƒCƒ“ƒx[ƒX3.0
色々な料理が出来ます。
HPƒfƒUƒCƒ“ƒx[ƒX3.0
いつもの焼きそばじゃなくて、お肉とピザはいかがでしょうか。
野外で本格的なピザを焼いてみませんか!
冷凍ピザや冷蔵ピザを焼いても美味しそうです。